步步惊心 步步惊心 女性古风定制手游
您现在所在的位置:首页 > 游戏资料
游戏资料
舌辩技巧

在日常权贵委托、官品考试、亲近权贵等任务都会用到舌辩,舌辩的等级可以通过学习辩才而进行提高,那么舌辩是如何进行的呢?

1、在舌辩中,首先出与标题相同的话术牌,其次由大到小进行比较。

2、若有一方的血量到0或者最终回合结束血量百分百低的则为输的一方,另一方获胜。

3、若觉得手中牌不理想可以选择刷新,每轮舌辩有两次刷新的机会。

4、随着等级的提升,能够解锁获得的蓝色话术牌也就越多。

 

辩术1级:吐槽         效果:完胜其它任何话术牌,可造成大量伤害。

辩术5级:卖萌         效果:可以减少当前回合所受到的伤害。

辩术15级:任性       效果:可以免疫当前回合所受到的任何伤害。

辩术25级:大八卦牌   

辩术36级:大美食牌

辩术46级:大打扮牌子

辩术56级:反驳        效果:使对方受到自己所出话术牌的伤害。

 

关于舌辩技巧需要大家多多实战领会,NPC在出牌时会优先出蓝色话术牌,秘术牌会随机变化为各种话术牌,我们可以选择田忌赛马的战术,选择一张小卡去和他的秘术牌PK,有任性和卖萌这样的蓝色卡最佳,这样秘术卡变为吐槽或反驳都不会对我们造成太大伤害。等NPC手中没有蓝色卡牌时,我们的吐槽和大话术牌便可出击了,如果缺少该类型的话术牌我们可以选择刷新,出牌时要看好NPC的出牌进行选择性出牌。

33.jpg

扫码 下载二维码
iOS下載 Google下載
京門風月Email 客服邮箱

hw-service
@haowanyou.net