步步惊心 步步惊心 女性古风定制手游
您现在所在的位置:首页 > 综合资讯
综合资讯
初入南秦 请多指教 《步步惊心之南秦风云》新玩家攻略2017-04-20 16:01:39

《步步惊心之南秦风云》手游的女性古风定制的玩法受到玩家的欢迎,为了初入南秦的玩家少走弯路,我们来讲讲刚入南秦世界时候的各种玩法吧,再往后的路就靠自己琢磨啦~


{9B3FE420-86E3-498D-9169-ADAA00F3C3BF}.jpg


新手上线 职业选择


当你点开游戏的时候首先就会面对选择职业角色,选择综合症患者们看这里。男性角色意味着将以秦铮视角进入南秦,女性角色则是谢芳华视角,两者的剧情是不太一样的呢。另外,三个职业的玩法也有所区别,武卫高血防,特别适合在前排做肉盾,文士高输出,是攻击的不二人选,而药师则更擅长控制,为阵容争取时间,逆转局势神马的,都很容易上手,只看你喜欢什么了。


2 (2)_副本.jpg


主线支线玩法HIGH起来


剧情系统中更可以阅览风月南秦,了解主角故事,体验他们的爱恨情仇。而支线剧情则是你与权贵们互相了解的方式,一边感受你们之间的故事,一边完成NPC的任务,就可以获得权贵好感,帮你上阵杀敌完全不在话下,秦铮、谢墨含等重要的权贵还会有排行榜,为了男神女神,去冲击排行榜吧!
   

3 (2)_副本.jpg

   
时装搭配全凭心意


在不同的场合必然需要不同风格的时装,时装系统中不仅可以购买时装,还可以自己收集材料亲手打造,收集来的材料还可以用于现有时装强化,强化后的时装属性更高,在讲究时装搭配的同时,视觉控们也考虑一下服装属性吧,好看的同时也要兼顾实用哦。


4 (2)_副本.jpg


装备强化 更上一层


玩家在得到自己的第一件装备武器后实力大增,在之后的装备搭配中一定要选择为有缘人配备哦,装备遇见有缘的暗卫会闪烁光芒呢,激活属性后还会有意外的加成,这些缘分也可以在“暗卫——缘分”中查看,这样就可以有目的性的收集啦。


5 (2)_副本.jpg


朝堂晋升 高枕无忧


 想在南秦朝堂登临高位必须要经过层层选拔,初期的考核方法是辩才,话题要求出现在画面中间的卷轴上,请新手玩家一定要按照话题出卡,吐槽卡最厉害啦!在辩才完成之后会有权贵表决环节,如果不是百分百通过一定不要点“立刻表决”,有可能会失败哦,针对反对的权贵可以使用手段说服其赞同你晋升。

 总而言之,新手刚入南秦都会感觉好奇又刺激,有个好的开端对未来发展会很有用处哦。那么,接下来的日子,请多指教。


6_副本.jpg

 

扫码 下载二维码
iOS下載 Google下載
京門風月Email 客服邮箱

hw-service
@haowanyou.net