步步惊心 步步惊心 女性古风定制手游
您现在所在的位置:首页 > 综合资讯
综合资讯
佳人才子 风华正茂 《步步惊心之南秦风云》角色介绍2017-04-20 16:37:01

    南秦倾了一个谢,半壁江山塌一空。世代名门望族一朝灰飞烟灭,谢芳华这个娇房嫡女香消玉殒,没想到又重获一世。钟鸣鼎食之家再也没有娇滴滴的女子,而是多了一双执掌乾坤,翻云覆雨的芊芊素手。在感受南秦京城的风起云涌之时,是否会被里面复杂的人物关系绕晕呢?《步步惊心之南秦风云》手游完整还原小说剧情中各路人物,也许看完这个,你会对副本剧情有不一样的感受哦。


1 (2).jpg


谢芳华


    作为《步步惊心之南秦风云》中的绝对女主,居然需要背负那么重的家族重任。藏匿八年,即便以带病之躯初露众人眼,亦能艳压群芳,夺人眼球。一路走来,收人心,看尽他人所想,却唯独忘记为自己多多考虑,她以为这一世只为谢氏而活,没想到却出来一个秦铮。虽然芳华背负了很多,更无法抛下,既然谁都无法改变,去除她的枷锁,可还有秦铮,还有那么多真心疼爱她的人不是么?选择谢芳华视角的你,能否感受她眸光中的坚定。

 

2 (4).jpg


秦铮


    英亲王府嫡公子,看似如一般贵公子那般嚣张耍横,狂傲不羁,不学无术,实际上腹黑深情,实力强大,在四皇子秦钰被立为太子同时被封为小王爷。在手游中,玩家也可以以第一视角感受秦铮的内心故事,霸道的秦铮对于芳华始终小心翼翼地呵护,尽管有时看起来很野蛮,但是在两人相处的细节中,早已形成弥足珍贵的默契。他的心,一切以她为重,只要是她放在心上的,那么他将会连带着一起放在心上!如果你重生成为谢芳华,还等什么,赶紧攻略他,成为他的NO.1啊!


3 (4).jpg


秦钰


    南秦四皇子,后被封为太子,拥有天人之姿,潋滟玉容。却自小与秦铮纷争不断,只因为被大师断言两人未来会抢一个媳妇。在剧情中,他总是想要拆散秦铮与谢芳华,你看到的只是他急于想困住她,但是换个角度,那是否也是一种保护,皇室早已容不下忠勇侯府,狠心使用同心咒,同心同生共死,你怎知他不是想借此守护,护不住她的家族,也想保她平安!哪怕她想要杀他,却依旧倾心不悔。他说,如今他想求的,不止是富贵登天,还想求那一个人。你会怎样选择?


4 - 副本 (2).jpg


谢墨含


    少女们的哥哥情结,谁还没有幻想过有个温柔、眼中只有自己的哥哥?谢墨含身为忠勇侯府世子,深知忠勇侯府与皇权无法保持长久的平衡,以孱弱身体毅然撑起偌大的忠勇侯府。世人都对功名利禄趋之若鹜,可是他却毫无动容之色,独立于尘世黑暗之外。谢墨含的年少时光都在与病魔作战,磨平了少年轻狂的棱角,却让他变得沉稳睿智,行事运筹帷幄,于细节之中指点山河。世人都喜珠宝琳琅,这一刻,你是否想以秋兰为索佩挂于身旁,好沾染谢墨含的气息。


5 (5).jpg


谢云继


    谢芳华要联合谢氏力量,于是与谢云继也有了深入的了解,芳华重生后,何尝不是同样改变了他人的命数?谢云继身为谢氏盐仓继承人,心思缜密,他不仅是谢氏盐仓的继承人,还是忠勇侯的外孙,北齐的皇子,芳华的云继哥哥。他一出生,便被谢氏盐仓的当家抱走抚养,更为了保护和磨练他,把他混在被选中的孤儿里,前往无名山。奄奄一息之际,遇上了谢芳华。芳华在他危难之时,对他伸出援手。八年后,谢芳华回京,不论她的任何要求,他都在所不辞。


 6 (2)_副本1.jpg


谢云澜


    上一世谢氏抄家时陪伴芳华度过最后一刻的谢云澜,是谢氏米粮继承人。冥冥之中,芳华获得重生。她已经不是一个闺中小姐,她愿意守护上一世对她有莫大恩情的云澜哥哥,珍惜和他相处的时光,拼尽全力救治他。云澜秉持着一个哥哥的心态,只想好好珍惜、对待这个芳华妹妹。试想有这样一个温暖又亲和力超高的哥哥,换做任何一个女生是他的妹妹,都会瞬间迸发出自己的少女性格,全力依赖。


7 (4).jpg


    再进入游戏遇到他们,是否会有不一样的心情,还有谁是你的心头好?

扫码 下载二维码
iOS下載 Google下載
京門風月Email 客服邮箱

hw-service
@haowanyou.net