步步惊心 步步惊心 女性古风定制手游
您现在所在的位置:首页 > 综合资讯
综合资讯
南秦众生相 《步步惊心之南秦风云》养眼角色专供2017-04-20 16:58:49

    南秦世界中有众多风姿卓然的人物,每天的生活都要从养眼开始,从皇室宗亲到贵族子弟再到平凡子民,都各有各的风华特色。即使不爱在竞技场上比高下,那么丰富的主线剧情将带着你看尽南秦佳人才子,这么说吧,就没有不养眼的NPC。 南秦佳人才子扎堆,找个带回家养眼。


1.jpg


养眼女子组之娴静温婉系


    最富符合大家幻想中的古典女子一定以温婉系首当其冲,连千百年前的诗经里多说“窈窕淑女,君子好逑”,南秦中的名门淑女数不过来,先来两位NPC带你感受一下优雅的古风女子。


2 (2)_副本.jpg


养眼女子组之俏皮活泼系


    少女的俏皮让南秦生活欢快无比,有个活泼的妹妹好像也不错,不论任性还是乖巧,都要好好宠上天哦!


  3 (2)_副本.jpg


养眼女子组之端庄高雅系


    贵族女子自带端庄派头,皇室宗妇们往往都有着高贵的气质,不言自威,《步步惊心之南秦风月》中也有这样的女子哦,透露出不一样的气质魅力。

4 (2)_副本.jpg


养眼男子组之系腹黑体贴系


    少女总对男神有着五花八门的幻想,腹黑体贴的属性堪称是击中少女心的绝佳配,天下间只对你好,偶尔的小腹黑的设定,沦陷其中只需要一分钟。


 5 (2)_副本.jpg


养眼男子组之阳光暖男系


    这么可爱,一定是男孩子。既然大家都这么说,那你一定要来南秦见一见这些可爱的男孩子们。与霸道王爷完全相反的类型,居然能让那么多人顷刻间动心,这魅力纯天然无添加。


7 - 副本_副本.jpg


养眼男子组之儒雅温油系


    谁会拒绝一个温柔儒雅的男子,最好,这个人还能是自己的哥哥,国家欠你一个哥哥?《步步惊心之南秦风月》还你呀!个个温油贴心,重要的是,最喜欢妹妹了!


6 (2)_副本.jpg



扫码 下载二维码
iOS下載 Google下載
京門風月Email 客服邮箱

hw-service
@haowanyou.net