步步惊心 步步惊心 女性古风定制手游
您现在所在的位置:首页 > 综合资讯
综合资讯
《步步惊心之南秦风云》今日全平台上线2017-07-05 16:56:29

今日,女性古风定制手游《步步惊心之南秦风云》(以下简称“步步惊心”)于新马地区iOS&谷歌平台正式上线,火爆的中国风加上来专属定制,将为女性玩家带来什么样的体验呢?听说不论是唯美故事还是风云朝堂都可以为你专属定制,一起进入南秦世界,感受唯美吧。


{D67EC3C1-DB91-4A9E-9354-4CA706CFE424}.png

 

唯美画面 重现繁华南秦

 

《步步惊心》手游的画面为纯正古风,色彩绚丽,造型唯美,建筑造型、人物服饰精致,重现了中国古代的繁华景象,充分展现了传统中国山水的意境美,以及千百年历史文化的积淀。想要了解古代中国,不如来南秦亲自体验一番,精心雕琢的《步步惊心》的世界,除了惊艳,更具耐人细品的韵味

 

 

丰富剧情 诉说风月往事

 

《步步惊心》剧情改编自热门古言作者西子情的小说,游戏剧情延续了原著的深情,并且开创了定制的先河。第一视角的剧情体验让你跟着主人公的经历,追逐你心中的圆满结局,沉迷朝堂权谋还是沉浸风月故事,都看你的啦。

 

 

多变玩法 定制专属世界

 

“专属定制”是《步步惊心》的最大惊喜,招募历史名人成为暗卫,培养自己的得力援助,自由搭配阵容,在战斗中获得更多成就感。同时,游戏为诸位玩家定制了NPC互动玩法,自由交流,或是朝堂往来,甚至亲密约会都能得到满足,主线之外的世界更出彩哦,试试激活番外剧情吧,有惊喜。

 

既然有了如此唯美的画面,当然要有美丽的衣衫搭配,时装玩法彻底激发玩家们的定制才能,数十款时装随心搭配,就要做南秦最抢眼的那个。在南秦还有各种时装搭配比拼的场所等你一一征服,不论是打亲手打造,还是购买成品,每套时装都是你的心意所在。

 

别院是小伙伴们最惬意的场所,园艺、钓鱼、狩猎、下厨,甚至是温泉沐浴都能满足,轻松的生活方式带你回到纯朴的生活状态,不愿在朝堂上玩弄权谋的话,就回到这个最温暖的地方吧。

 

 

专属社交 开启甜蜜之旅

 

定制再美好的生活,也不如有一群志同道合的伙伴,众多真实的玩家等你结识,组建家族是,相互依靠,更有可能遇见更有可能遇见一个TA,在这个世界携手走下去。《步步惊心》还为情侣们定制了甜蜜的婚礼,专属你和TA的浪漫时刻,交给《步步惊心》来记录。说好了,以后的路,要我们一起走。

 

 

《步步惊心》全平台上线后还将有众多礼包助力你的风月、朝堂之路,登陆官网即可领取丰厚奖励,一起开启我们的定制时代。

 

扫码 下载二维码
iOS下載 Google下載
京門風月Email 客服邮箱

hw-service
@haowanyou.net