步步惊心 步步惊心 女性古风定制手游
您现在所在的位置:首页 > 综合资讯
综合资讯
委托玩法2017-03-24 11:07:42

一、玩法概述

世界地图、委托任务,通俗讲就是剧情任务和每日支线任务的结合,磅礴的世界观,完善的剧情支线任务,带您领略不一般的游戏世界。如果说主线是以你为中心,那世界地图玩法就是以游戏中各NPC为中心,你参与进他们的世界,和他们沟通交流,帮他们完成任务,获取奖励。

 

二、详细说明

1、功能入口

39.jpg

主界面右上角,以及新的委托任务都可以点击进入;

 

2、玩法界面

40.jpg

如图所示,绿色感叹号任务为NPC剧情任务,解锁之后完成任务可获得丰富奖励,黄色感叹号任务为每日支线任务,完成任务后可获得时装制作、升级材料、鲜花、技能升级书、银两、NPC好感度等等。

 

3、权贵玩法

41.jpg

主界面左边点击权贵按钮进入,进入之后界面如下:

42.jpg

玩家通过每日支线任务及剧情任务获得的NPC好感度,以及给NPC赠送礼物获得好感度等,好感度提升可以解锁各个NPC处更多的剧情任务,从而获取一些独一无二的奖励。

例如:杂货店老板好感度提升,会有更多的通宝道具购买,好感度越高,可以选购的道具越多哦~

扫码 下载二维码
iOS下載 Google下載
京門風月Email 客服邮箱

hw-service
@haowanyou.net